周周讲第156讲:《定位决定地位》(2012年3月20日)
发布时间: 2012-03-12 浏览次数: 61

 

   主讲嘉宾:金学建【领航国际控股集团(中国)有限公司董事长,魅力演说首选导师】

 

 

   ◆嘉宾简介:

    金学建,亚洲超具魅力演说家,中国最实战的领导力专家之一,国内著名行销专家,NAC优势谈判学训练导师,NLP神经语言学荣誉导师,江南大学食品学院学生创业导师,领航国际创始人,被誉为“魅力演说首选导师”。

他,博学之:已成功向近40多位世界级导师学习进修,并著有畅销书《有效沟通的力量》。他,慎思之:2004年,遇到了人生中的第一位恩师——世界潜能激励大师安东尼•罗宾。此后,他结合大师的智慧,开辟了拥有个人特色的培训道路,将自身丰富的知识不断以幽默、激情、投入的演讲传于天下。他,笃行之:过去的这些年里,在全国各地成功举办了2100多场近50万人的《超级演说家计划》、《增长模式》、《领袖智慧》、青少年《我就是王》等一系列的商业训练课程。通过商业训练系统,创造了直接帮助2000多家企业短时间内绩效倍增了30%—200%的奇迹,被牛根生先生尊称为“中国企业家最佳绩效教练”。他服务过的企业包括:权健自然医学,常熟名箭服饰、江阴市叶飞园艺有限公司、扬州市通港现代运输有限责任公司、常熟市明珠辅料有限公司、北京法蕾雅日用品有限公司、苏州可丽可心减肥中心、上研磨具公司、亿佳乐多功能沙发、宽度创业投资连锁(中国)有限公司、苏州爱婴斯堡床垫、苏州阅微双语幼儿园、大连大汽集团、常州五洲化工集团、千千丝美容美体机构、新华人寿保险、苏州金红叶纸业、广州荷芙曼美容美体机构等等。

 

    ◆主讲内容:

    定位定天下,定位定江山,定位决定地位,金学建老师在讲座中将通过自己的真实经历,阐述他十个月销售1.6亿房产的秘诀;三年时间在世界五百强亚洲APP浆纸中从一线销售员到大东北区总裁的关键;在上海创业一年半时间,从两人公司发展成集团公司的核心。其中人生定位、成功定位、企业定位、产品定位将被一一展现,让大学生在进入企业、进入职场前就了解该如何给自己定位,明白品牌的运作模式及企业运营的商业模式。

讲座中对于“大学生进入职场后,该如何包装自己,销售自己,让家人看好,让同事喜欢,最后被老板与客户支持”这一问题,金老师将给大家做清晰而系统的解答。

 

    讲座时间:2012年3月20日(周二)晚18:00

    讲座地点:松江校区图文信息中心第一报告厅

 

          欢迎广大师生前往聆听。

 

共青团东华大学委员会

2012年3月9日