团校举行毕业典礼
发布时间: 2012-03-12 浏览次数: 79

    2011531日,第十一期东华团校结业典礼在松江校区1121教室隆重举行,出席毕业典礼的嘉宾有校团委副书记沈洁老师、校团委封华老师、校团委组织部部长常闻宇、副部长章宏丹、校学联主席奚佳文、副主席任志豪、杨斌、张久圆、陈佳祺以及各学院的分团委副书记,院团委组织部部长。

    会上,团校主任田骏毅做了学年活动回顾,分版块归纳整理了松江校区和延安路校区的所有团校课程。之后封华老师亲自为学员颁发结业证书,同时表彰了一批优秀学员和优秀小组。优秀学员代表王英兰分享了自己的学习心得,优秀小组做了小组展示。团委副书记沈洁老师发表讲话,以自己大学时期作为一名团支书的亲身经历激励在场团校学员以及广大学生干部用更大的热情投身团组织的工作中去。毕业典礼在团校干事的歌曲联唱中落下帷幕。

    会后第十一期东华团校所有学员在镜月湖畔合影留念,至此第十一期东华团校圆满结束。