2010年~2011年下半学期团委组织部总结大会圆满举行
发布时间: 2012-03-12 浏览次数: 36

    期末之际,组织部工作暂告一段落,此次总结大会由办公室组织策划。经过一系列的精心准备后,东华大学团委组织部总结大会于2011年6月1日晚举行。大会由办公室主任助理权浩诚及办公室干事孙滔然主持召开,由办公室干事朱慧蕾负责相关PPT的展示,由办公室副主任张立岳以及办公室干事苏婷负责相关奖状的发放。

    大会首先由封华老师上台讲话。封华老师在做讲话之前让大家玩了一个小游戏。每个人在N次贴上写好自己的名字并交给常闻宇部长或蒋今异副部长。之后两位将打乱顺序贴在各位部员的背后,要求部员只能询问“对方是不是…”的问题并在最少的时间内猜出自己背后的名字。几分钟后大家均猜到了自己背后的名字。封老师请只询问了3个问题的王俊婷和陆天培讲自己的经验,以此为引,之后就此发表讲话。封老师认为作为组织部大家庭的一员,必须能熟悉其他部员,并有相互的沟通交流,这样才能更好的进行工作。另外,每一个同学都必须对自己负责,考虑好自己发展的道路,不能由于个人职位的变动而随意放弃在组织部的锻炼机会。封老师建议大家踏踏实实做好自己的本职工作,并期许在下学期继续努力再创佳绩!
    之后仪教副主任陆天培、新闻中心主任助理陆莹、团日副主任王俊婷、办公室主任石超悦、团校主任田骏毅依次上台讲话并颁发本中心优秀干事奖状。他们就各自中心的本学期工作任务以及下学期工作安排与部门未来工作展望发表讲话,使各位部员对各自中心的发展有了更深的了解。
常闻宇部长做大会的最后总结。部长就一年中各中心表现一一进行评价并给予希望。
最后大会在各位部员领取奖品的快乐中结束。
本次总结大会圆满完成!提前安排,设立预案,都是成功的关键。我们相信,积累了了本次的经验,下一次的大会一定会更加的完美。